Голосовавшие против поправок россияне проводят «альтернативный опрос по Конституции» — Росбалт

Один из жителей России, принявших участие в голосовании по изменению основного закона страны, усомнился в том, что поправки одобрила столь большая доля избирателей — почти 78%. В онлайн-обращении ко всем «гражданам РФ» его создатель сообщает об «идее проверить, какое количество проголосовавших «НЕТ» подпишет эту петицию и будет ли оно сопоставимо с тем количеством голосов (21,27%)», или волеизъявлением 15 млн 761 тыс. 978 человек.

«По откликам в Сети обратил внимание», что «многие» россияне «также не поддержали» поправки, отмечает мужчина. 

По заявлению автора петиции, который сам «по различным причинам» поставил в бюллетене отметку «нет», «многие возмущены» итогами плебисцита, которые озвучил Центризбирком во главе с Эллой Памфиловой.

Ранее в интернете появилась похожая петиция, но только адресованная ведомству Памфиловой. В ней россиян призывают «не быть рабами!» и «доказать некомпетентность ЦИК и фальсификацию результатов голосования». Подробнее читайте здесь.

В результате изменения Конституции президент Владимир Путин получил возможность «обнуления» сроков, проведенных им на высшем посту.

 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий